Песенка

Да, вот нет не сочиняется, -
Карандаш в руке ломается,
Утром вроде ж, на пол ногу
«ту» с кровати уронил?!
- Ой, да в лес же я унесся;
Снег как выпал, так пришлось вот;
Всей семьей в лесу на лыжах,
С удовольствием бродить!!!

Припев:
В Новый год, Рождество весело поется
И играется всем вместе, правда, веселей…
Взрослые пусть пьют вино, а нам чая пьется;
Потому что с нашей сказкой все «сто-крат» добрей!!!


Смех, улыбки - в самом деле!
- Ну, а вы «чаго» хотели?
Чтоб Рождественские праздники,
Придумал карандаш?..
Да, тут такая «работёнка»;
- Смело, здорово, да колко,
Точно шубы на иголки…
«Пробирает душу аж»!!!

Мы давно не из «пужливых»,
И не «плюшево-игривых»…
«Фулюганистые» дети;
Так что нечего с нас брать!!!
Мы смеемся и хохочем,
Потому, что мы так хочем
вот;
и в остальном, «всё» между прочим;
любим песни поорать!!!



2009г


Рецензии