Демонстрация
Собою всё заполонили,
Предательские носят мины,
И ждут, чтобы их подкормили...
Плакаты, плакаты, плакаты.
Пустые, пустые дебаты.
Какие у вас генералы?
К чему вы задрали забрала?
За деньги, а не за идею,
Но с лозунгами и с опломбой –
Не верю, не верю, не верю!
Толпа всколыхнулась икотой…
06.01.09.
Свидетельство о публикации №109010601525