Белым пухом...

Снег кружился пухом белым.
Девственно чисты
Стали тропки, заблестели
В серебре кусты,
И деревья щеголяя
В голубых мехах,
Ярко искрами играют
В солнечных лучах.
Стих замёрзший за ночь ветер -
Тишина окрест.
Горизонт далёк и светел.
Манит сказкой лес.
На поляне тайной дивной
Чуть ворчит костёр.
Месяцы неторопливо
Строят разговор...
Если вдруг моргнёшь случайно,
Сказка уплывёт,
Но подснежник на поляне
Всё же расцветёт...


Рецензии