Табличка на моей двери
Здесь живет ИВАН - Царевич да ЕМЕЛЯ - Дурачок , Хасан Абдурахман ибн ХОТТАБ , ИИСУС ХРИСТОС и дон КИХОТ , и ОМИРБЕК , и НАСРЕТДИН , и ФАРАБИ , и АЛЛАДДИН , Тиль УЛЕНШПИГЕЛЬ , граф МОНТЕ - КРИСТО , . . многие другие жили . . . Ушел один , - заснул навремя иль навеки . . . Придет ли ? Был ли ??. . . . И ДЕД МОРОЗ, и КОТ Ученый [ он же - ЛЕШИЙ ], да Ваше величество, да наше Ничтожество, да ваше ИЗЛИШЕСТВО, да НАШЕ Убожество, и Кум, и Сват, и ПРОСТОБРАТ, ШУКМУМ и свят ПРОСТОПРОХОЖИЙ - немножечко Горбат, чуть-чуть и Краснокожий Колдун и Вождь ; и Раб, и Фараон, и даже СФИНКС, и ДЖИН КУРНОСЫЙ ; Солдат Бывалый, - Златоусый, Златоустый.. . Сын Демона дурного и БОГА в женщине, внук демона Благого и коварных войн, без братьев и сестер, и на язык востер, и временами сахар, временами - яд, и сам коварен, но за всех " неполучившихся " ребят.. . Молнии Копье в Деснице ГРОМОВЕРЖЦА тоже здесь живет, САМО в СЕБЕ РАЗРЯДЫ СОЗДАЕТ. Т А К М Н О Г О Л И К О ! ВСЕХ в ОДИН К О С Т Е Р ! ! И ВМИГ очистится Ж И Л Ь Е ! Болезни и невзгоды, - дурных привычек спутники - покинут ли меня ? Я - ВНЕ СОМНЕНИЙ ! Где Т О Т К О С Т Е Р. ? ? ? Но чтобы в В Е Ч Н О С Т Ь. . . . . . . . . . . . . . .
Рецензии