Натур-Челюсти
Рогатину в живот вогнать!
Изрешетить из пулемёта!!
Клыками горло разодрать!!!
Чтоб чернорясник извивался
Предсмертно-яростной змеёй!
Чтоб над планетой всей раздался
Его трусливо-мерзкий вой!
Чтоб чернобожий раб Россию
Шизою больше не травил!
Чтоб Верки-шлюхи тиранию
С собою в гроб он прихватил!
Э-э-эх,как попа убить охота!!!
Увы... другая тут война:
Лишь мощью ИНФОРМ-пулемёта
Ложь может быть истреблена -
Нельзя,вслед дурням-коммунистам,
"Святых" лепить из бзик-****ей!
Террор - подарок мазохистам:
И "Рай",и охмурять ловчей...
Да и зачем Натур-Идее -
Сверх-Сильной! - методы совков?
(Попы Русь били,кстати,злее...)
Но - КАК УНЯТЬ МНЕ ЗУД КЛЫКОВ?!!! 09.12.07.
Свидетельство о публикации №109010601498
очень на злобу дня. нас опять сейчас попы гнетут
Алексий Сухов 06.01.2009 11:09 Заявить о нарушении