Одиночество
Словно камень, на шее висит.
Все сбывается, что пророчится.
Тяжким грузом на сердце лежит
Одиночество, одиночество.
Словно камень на шее висит
На мосту, что над бурной рекою.
Друг, меня ни о чем не проси:
То, что сделал ты легкой рукою,
Словно камень, на шее висит.
Все сбывается, что пророчится.
А пророчится крест надо мной.
Крест судьбы, жить которой не хочется.
Снова рвусь я гитарной струной,-
Все сбывается, что пророчится.
Тяжким грузом на сердце лежит
Безысходность, тоска неизбывная.
Птица черная смертью кружит.
Словно реквием, песнь заунывная
Тяжким грузом на сердце лежит.
Одиночество, одиночество...
26.10.90.
Свидетельство о публикации №109010601485