Счастье

нет больше счастия на свете,
чем утопать в твоих глазах,
и каждый день губами
рук твоих касаться
и ошушать твоё тепло...
пусть будешь рядом,
пусть будешь где-то далеко,
одно я точно знаю -
в серебрянное полнолунье
Луной повенчаны сердца
стучат друг другу в такт
самозабвенно наполняя
любовью мир вокруг себя...

13.12.2008


Рецензии