Подругам. Абсурд

Послушайте, ведь это же – абсурд.
Жить не хочу, а вы – про вред куренья.
И знаю, не уйти – спасут…
Потом начнут читать нравоученья…

Не надо говорить, я знаю все слова
И даже – кто из вас какие скажет.
И каждая из вас права.
И Бог меня, конечно же, накажет…

Но как еще меня можно казнить?
Какой невосполнимою потерей?
Я про других могу все объяснить,
А про себя - я ничему не верю.
15.12.2006


Рецензии
Какие горестно-верные слова!
Но ради Машенькиной памяти надо жить.
Навряд ли она одобрела бы Ваш уход.
Держитесь.
С сочувствием,

Валентина Пищагина   06.01.2009 19:26     Заявить о нарушении