Есть только женщина
Есть только ЖЕНЩИНА , которая всегда чего - то хочет ,
но это вечно неудовлетворимо ,
ИБО , насытившись , балуется , шалит ,
и даже стать мужчиной может . . .
Как СОЛНЦЕ ЗЕМЛЮ накачает
сполна энергией взрывоопасной , -
пойдут прыщи , пигменты , воды . . .
А кто же примет эти роды ? И что родится ?. . .
А срок беременности на исходе.
Уже рожает ?! Корчится от боли.
Родится СОЛНЦЕ что ли ?
Коль женщина в истерике иль так - не в духе ,
ворчит иль молча хнычет ,
ЗНАЙ : то ПЛАНЕТА НАША НАМИ НЕДОВОЛЬНА ,
посочувствуй молча ,
ЕЙ же больно !
============================
Свидетельство о публикации №109010600140