Я в ударе

Я в ударе Новогоднем!
Я в седле, и год, Быка, приоткрыл мне дверь, в девятый...
Желтый Бык, как Господин, занял трон уже,
И вот, я влетаю..,
A на встречу, мне Снегурочка идет.
Здравствуй, милое дитя!
Я в ударе Новогоднем!
И хочу я в год Быка, оседлать его бока.
Я высоко не лечу, падать больно не хочу.
Но, взлететь до Звезд, до Солнца, по дороге, на Луну!
Потом в гости к Нептуну!!!
Я в ударе Новогоднем...
Я в пути...И я хочу!
Получить ужу сегодня - все подарки Новогодни!!!


Рецензии