Сохраняйте в себе детство

Берегите своё сердце
От слепых уколов бед,
Охраняйте в себе детство
От когтей жестоких лет.
Распахните в мир оконце -
Украшайте жизнь свою,
Улыбаясь утром - солнцу,
А весною - соловью.
Заблудитесь в кущах хлеба
В звоне утренних полей,
Залюбуйтесь серым небом
С грустной стайкой журавлей,
Называйте клевер - кашкой,
Жуйте льдинку в холода...
И пускай Вас детство Ваше
Не оставит никогда...


Рецензии