Белый кот

У меня в руках не синица,
На коленях сидит белый кот.
Ему бедному снова не спится,
Только утро неспешно идет...

У него про запас девять жизней,
Он одну проживет со мной,
А я бы свою единственную
Девять раз прожила с тобой!


Рецензии