Об эсэсовцах и кошках

Он известен в целом мире,
Как маньяк завоеватель,
По прозванию - «Мой фюрер»,
А по имени Адольф.
Был его соратник Гиммлер
Патентованный каратель,
Он Нерона переплюнул,
Как вино, вкушая кровь.

Но наука, к сожаленью,
Заблуждается немножко:
Не разгаданы все тайны
Устрашающих СС.
Словно Карлсон варенью
Наци поклонялись кошкам -
Это было бы забавным,
Если бы не Глюкс и Хесс

Их кровавые ладони
К людям жалости не зная,
Нежно гладили хвостатых
И мурлычущих друзей.
У вождя овчарка Блонди
Стала раздраженно лаять:
Злил её кошачий запах,
Исходящий от гостей.

И министр пропаганды
Зря воспитывал арийцев:
«Лишь орлы элиту в черном
В битве рас уберегут»!
У него болели гланды,
Геббельс тихо матерился,
Все усилия никчемны,
Кошки всюду: там и тут.

Если бы вы только знали,
Наши меньшие собратья,
Те, кто вас ласкают нежно
Губят сотнями людей!
Вы б восстание подняли,
Голову готов отдать я,
Посекли бы их, конечно,
В клочья саблями когтей.

Жаль, что это не случилось:
Геббельс бы растил картошку,
А лишенный власти Гитлер
Книгу съел «Моя борьба».
Если бы вы отличились,
Дорогие наши кошки,
То ветеринаром Гиммлер,
Несомненно, стал тогда.

Работа дает свободу!
Ты ничто, а твой народ - все!
Право оно ли нет, но это мое отечество...


Рецензии