Встреча
Разлив реки, журчание воды,
И даже жизненные все невзгоды,
Не потревожат озеро души.
Сквозь тучи солнца луч пробьется,
Сквозь лед подснежник малый прорастет,
Тебя увидев сердце вдруг быстрей забьется,
От имени воспоминание всплывет.
Я знал, что встречу вновь тебя,
Но этот взгляд, твои глаза,
Твоя улыбка, волоса,
Обескуражили меня…
Свидетельство о публикации №109010601356