Это - я, а это - ты!..

Это – я, а это – ты…
Бог сказал: «Пойми, прости…»
В пору нам искать подмоги.
Только правды не проси…

Знаешь сам, как мир устроен,
Помнишь все, что в тебе есть.
Просто шаг – и ты спокоен…
Чувств и слов во мне не счесть!

Грех обличий… Кто же знает?! –
Как приходим, как уйдем?..
Только звезды снова тают
Утром ранним, ясным днем…

Смысл тот, в который верим.
Правда та, что в нас всегда.
Только тот, себе кто верен,
Путь пройдет через года!

Кто придумал лед и пламя?..
Как понять, где тьма, где свет?..
Были рядом, но не с нами…
Будут вместе, там, где нет!

Пусть откроют всё, что ищут…
Есть Надежда, с ними – Бог!
Каждый верит, слышит, дышит…
Выбор есть, но нет дорог!

Что внутри – почувствуй верно,
К сердцу руку приложи…
И услышишь ты, наверно,
Звуки пламенной души!

Знаю точно, ходит рядом,
Чем дышу – Любовь моя…
И прочтешь ты в нежном взгляде:
«Это – ты, а это – я!»


Рецензии
Верно, Ирина, Путь Счастья - Нежность Сердца!

СПАСИБО* за ЧУДЕСНОЕ СТИХО!!!

С Новым ГОДОМ СЧАСТЬЯ ВАС!!!

С любовью, Марина:-)

Марина Самсонова   31.12.2009 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.