Я был рабом...

Я был рабом этих стен,
И привычек своих,
Я ненавидел их,
Но и не знал других.

Я имел свои крылья,
Но они были малы,
И был тогда упрям,
Как воск горящей свечи.

Я лепил свое тело,
И укрепляя свой дух,
Не знал я тогда,
Предательства губ.

Я ходил на руках,
И сознавая свой грех,
Не мог уяснить,
Кто же ты, о человек.

Кто создал тебя,
И в чем твоя суть,
И почему живя,
Ты переносишь, столько мук?


Рецензии