Дом

Дом ведь не только стул и стол,
Ночной уют в своей постели,
Дом – это место, где все ждут,
Тебя из жизненной метели.

Но дом не только на земле,
Он должен быть в твоей душе,
И в твоем сердце уголок,
Где для других висит замок.


Рецензии