Один

Один, опять один,
Как сотни раз в году,
Замерзший, неприступный, как рубин,
В молчанье темной ночи я иду.

Никто не скажет доброго словца,
Никто не спросит, как идут дела,
Все громко отвернутся от меня,
Свое высокомерие храня.


Рецензии