пространное

...Сгинул  я  в  третий  день  от  Начала  ЛУНЫ
в  поле  ИСТИНЫ  семечком  полым,
понял  я , - что  судьба  здесь  совсем  ни  при чем . . .
. . . В  клюве  ПТИЦЫ  я  -  веточкой  голой . . .

   -------------------------------------             


Рецензии