***

О том, что было, и прошло,
О том, что будет, но пройдет,
Эклизияст поведал нам...

О том, что жизнии река,
Уносит грязь в моря,
Мгновенья, дни, года,
И возвращается туда,
Где зыбкий родничок,
С глубин, из недр земли,
Дорогу к свету пробивает,
Что б снова унести века,
И возвратится в никуда.


Пустыня - царство камня и песка,
Где все вокруг, лишь отраженье смерти,
Вода здесь жизнь, энергия ростка,
Мелодия надежды, звонкой флейты.


Рецензии