Я люблю тебя...
В грезах сна и солнечности дня,
В пении бродяги-соловья,
И раскатах грома, для тебя.
Я хочу, тебя, любовь моя,
Как больные просят исцеленья,
Жаждущие – жажды утоленья,
Страждущие – душ успокоенья.
Вспоминаю сухость губ своих,
Гибкое, волнующее тело,
Белизну грудей твоих,
И глаза, что в темноте блестели.
Все пролетело, как во сне,
Пятнадцать дней во свете и во тьме,
Влечения, желание, любовь,
И сладость любящих оков.
Свидетельство о публикации №109010601258