Утрo
Томно гляжу на ворота Рейхстага.
В противоречиях мыслей скрываюсь
Жизнь-как гниющая в сердце бумага.
Делал я то-что велела Отчизна
Дым сигарет.В горле розы врастают,
Родина-Фрау велика и капризна,
Молча своих сыновей убивает.
Да.Я-виновен,но в пламени веры
Шрамами светится лик мой небрежный
Снова ищу завершения эры.
В недрах Wehr`шины идей белоснежных…
Свидетельство о публикации №109010601238