Коментарий к одной фотографии

Опять мне слышатся упрёки на Стихире,
Что сочиняю свои вирши я в сортире.
Но что мне делать, коль живу я не в Европе,
А волей судеб оказался где-то в жопе.

Здесь очень душно, вы пожалуйста звиняйте,
Войдите в положенье, не ругайте.
А я зажатый между этих  полушарий
Могу исполнить вам, пожалуй, пару арий.

Но руку помощи сюда вы мне не суйте
И про жильё плохое в уши  мне не дуйте.
Ну а пока, прощайте взрослые и дети,
Я слишком долго засиделся в Интернете.


Рецензии
Спасибо за приглашение Николай!!! И стих понравился и картинка. Суммарная оценка 5+

Жора Помидоров 2   14.02.2010 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.