в сырых стенах

В сырых стенах,на твердой койке
Я плачу,теребя сомненья
Вы рот мне сапогом прикройте
Чтоб я молчала от забвения…

Я в длинном полосатом платье
Марш смерти мыслями играю
Зайдите же ко мне,присядьте
Ваши намеки понимаю…

Я сняла платье,и нагая
Предстала перед вашим ликом
Мой Розенталь,я вас желаю
Вы овладеете мной мигом…

В сырых стенах,на твердой койке
Лежу и взгляд к тебе мой нежный.
Мой Розенталь,меня прикройте
Своим халатом белоснежным...


Рецензии