Есть только счастья момент
Счастья общего нет .
Есть только счастья момент.
Искренний , пронзительный .
Радостный , как комплимент.
В прошлом он был .Будет завтра.
Но особенно надо сейчас
Не просмотреть бездумно
Этот редкий счастливый час .
*** 21 декабря 2007
Свидетельство о публикации №109010601162
Морозяка 10.01.2009 22:08 Заявить о нарушении