Я не могу найти ТЕБЯ
Я - отражение ВСЕГО , а отражение - вторично . .
Есть куклы - неваляшки {. . . Нева , ляжки . . .} ,
а Я - лежащий на Своем пути .
Паук и тот когда - нибудь дождется
в запретной зоне вкусную жужжалку !
А у Меня тут всё разрешено
и потому меня обходит плод запретный,
плод желанный.
У ОТРАЖЕНЬЯ НЕТ ПРИЧИН.
ОНО , как смех умалишенных ;
лишь очень гладкая поверхность помогает
узреть глубин шероховатость . . . . .
Когда ЛИЦО испепелится СОЛНЦЕМ ,
покроется морщинами , прыщами ,
тогда ДУША моя готова будет
для самой главной долгожданной ВСТРЕЧИ !
\\\\\\\
Свидетельство о публикации №109010600116