С Новым 2009 годом

      С НОВЫМ ГОДОМ
ВАС ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ,
ОБНОВЛЕННЫХ  УДАЧ ВПЕРЕДИ,
МНОГО БЛАГ  ОТ ДУШИ ПОЖЕЛАЮ,
ПУСТЬ ОГОНЬ  ЗАЖИГАЕТ В ГРУДИ.

      НАСТОЯЩЕЕ, СВЕТЛОЕ ЧУВСТВО,
НА УСПЕХИ В ЛИКУЮЩИХ  ДНЯХ,
НЕ ИЗВЕДАТЬ ПЕЧАЛИ И ГРУСТИ,
ПУСТЬ СТУЧИТСЯ ВЕСЕЛЬЕ В ОЧАГ.

      ПОДВОДИТЬ НЕПРЕМЕННО  ИТОГИ,
ПРОВОЖАЯ В СЕМЬЕ СТАРЫЙ ГОД,
ПОГРУСТИТЕ, НО ТОЛЬКО  НЕМНОГО,
СЧАСТЬЕ НОВОЕ КАЖДОГО ЖДЕТ.

      ЗАКРУЖИЛО ВЕЗДЕ, ЗАПУРШИЛО,
В ОКНА СЫПЕТ СНЕЖИНОК ВОЛНА,
ВСЕ В ОКРУГЕ ПРЕКРАСНО И МИЛО,
НИКОМУ В ЭТУ НОЧЬ НЕ ДО СНА.

     КАРНАВАЛЬНЫЕ ИГРЫ, ТУСОВКИ,
КАЖДЫЙ ВСТРЕЧЕЙ НАДЕЖД  ОКРЫЛЕН,
И СПОСОБСТВУЕТ В ЭТОМ ПОГОДКА,
И ОГНЯМИ ВЕСЬ МИР ОЗАРЕН.

      НОВОГОДНЯЯ ЕЛКА, ПОДАРКИ,
И НА ПЛОЩАДИ МАССА ЛЮДЕЙ,
В ДОМЕ СКАТЕРТЬ ЗОВЕТ САМОБРАНКА,
СМЕХ И ПЕСНИ ПОЮТСЯ ВЕЗДЕ.

     КАЖДЫЙ К ПРАЗДНИКУ
РАНЬШЕ ГОТОВИТСЯ,
СТОЛ УКРАШЕН ОБИЛИЕМ БЛЮД,
ОБНОВИТЬСЯ ЕСТЕСТВЕННО  ХОЧЕТСЯ,
В КАРУСЕЛИ РАЗЛИЧНЫХ ПРИЧУД.

     МНОГО СВЕТА И СЛАДКИХ УЛЫБОК,
ВСЕ ДУШЕВНО СТРЕМЯТСЯ ВПЕРЕД,
ОТРЯХНУТЬСЯ ОТ ПРЕЖНИХ ОШИБОК,
ЭТОЙ НОЧЬЮ  ЖЕЛАЕТ НАРОД.

     ОБНОВЛЕНИЕ ЧУВСТВ И ЖЕЛАНИЙ,
В ОДНУ НОЧЬ ПОВЗРОСЛЕВШИХ НА ГОД,
ДЛЯ КОГО ЭТО МИГ ОЖИДАНИЯ,
КОГДА ЧУВСТВАМИ ПЛАВИТСЯ ЛЕД.

      А КОМУ УЖЕ ГРУСТНО НЕМНОГО,
ДОБАВЛЯТЬ В ОБНОВЛЕННОЙ СУДЬБЕ,
ЦЕЛЫЙ ГОД, ЧТО СТУЧИТ У  ПОРОГА,
И ЗОВЕТ ТВОИ МЫСЛИ К СЕБЕ.

      НО ГОДА, ЭТО НАШЕ БОГАТСТВО,
НЕ ПРИСТАЛО ПЕЧАЛИ, ТОСКИ,
НУЖНО С ГОРДОСТЬЮ ЧУВСТВАМИ
ЗДРАВСТВОВАТЬ,
ПРОНИКАТЬСЯ В ДУШИ ТАЙНИКИ.

      И СЕРЬЕЗНО ДАВАТЬ УСТАНОВКУ,
НА  СТРЕМЛЕНИЕ, ВЕРУ, УСПЕХ,
ПРОЯВЛЯТЬСЯ ЗАДОРОМ, СНОРОВКОЙ,
ЧТОБ  ЗВУЧАЛ ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЙ СМЕХ.

      СЧАСТЬЯ ВСЕМ В НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ,
И ВЕСЕЛЫХ, ТОРЖЕСТВЕННЫХ ДНЕЙ,
ПРИНИМАЙТЕ,  ДАРИТЕ ПОДАРКИ,
СОГРЕВАЙТЕСЬ В ПУЧИНЕ ОГНЕЙ.

     РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ  ДУШЕВНОЙ УСЛАДОЙ ,
МИРА, ЛАСКИ, УЛЫБОК, ТЕПЛА,
ОБНОВЛЯЙТЕ ДУХОВНЫЕ ВЗГЛЯДЫ,
И С ЛЮБОВЬЮ ВЕРШИТЕ ДЕЛА.

     С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ,
С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ,
ПУСТЬ ИГРАЕТ В ДУШЕ ВЕЧНЫЙ ЗОВ,
ВАМ РАССВЕТЫ ВСТРЕЧАТЬ И ЗАКАТЫ,
ПУСТЬ СОПУТСТВУЕТ В ЖИЗНИ ЛЮБОВЬ.

     КРАСОТОЮ ПРЕКРАСНОЙ ПОГОДЫ,
СВОИ ЧУВСТВА СТАРАЙТЕСЬ ВЗБОДРИТЬ,
ТОСТ СКАЖИТЕ РОДНЫМ “С НОВЫМ ГОДОМ”,
ЧТОБ В ГРЯДУЩЕЕ СЕРДЦЕ ОТКРЫТЬ.

    ПОЛУЧИТЬ ПОДЗАРЯДКУ ДУХОВНУЮ,
НЕУРЯДИЦЫ ВСЕ ПРЕВОЗМОЧЬ,
И ЗАДОРНО ДУШОЙ ОКРЫЛЕННОЙ,
ВСТРЕТИТЬ ВСЕМ НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ.


Рецензии