С Новым 2009 годом!!!

     С ДВЕ ТЫСЯЧИ ДЕВЯТЫМ ГОДОМ,
ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ ГОСПОДА,
ЧУДЕСНОЙ ПРАЗДНИЧНОЙ ПОГОДЫ,
И ОБНОВЛЕНИЯ В ГОДА.

     ЗАБЫТЬ ВСЕ СТАРЫЕ ОБИДЫ,
И ГРУЗ ТЯЖЕЛЫЙ СБРОСИТЬ С ПЛЕЧ,
ВСЕМ ОТОЙТИ ОТ ДЕЛ РУТИННЫХ,
ПРОСЛУШАТЬ ПРАЗДНИЧНУЮ РЕЧЬ.

     ДУШОЙ ПРОЧУВСТВОВАТЬ УСЛАДУ,
СКАЗАТЬ РОДНЫМ ПРЕКРАСНЫЙ ТОСТ,
И БЛИЗКИМ ВСЕМ, КТО БУДЕТ РЯДОМ,
ЖЕЛАННЫМ СТАНЕТ КАЖДЫЙ ГОСТЬ.

    ГЛАСИТ ПОВЕРИЕ В НАРОДЕ,
КАК ВСТРЕТИШЬ ТАК И ПРОВЕДЕШЬ,
ДОСТОЙНО ВРЕМЕНИ В УГОДУ,
СЕБЯ НАДЕЖДАМИ ПРОЙМЕШЬ.

     И ВДОХНОВЕНИЕ И ВЕРА,
И ОБНОВЛЕННЫЕ МЕЧТЫ,
ПУСТЬ ПРИОТКРОЮТ СЧАСТЬЯ ДВЕРИ,
ЛУЧАМИ ЗИМНЕЙ КРАСОТЫ.

     ПОШЛЕТ УВЕРЕННОСТЬ И СИЛУ,
ЖЕЛАНИЙ ТВОРЧЕСКИХ ВОЛНА,
ТОНУТЬ ДУШОЙ В УЛЫБКАХ МИЛЫХ,
С БОКАЛОМ СЛАДКОГО ВИНА.

     ДАРИТЬ И ПРИНИМАТЬ ПРОДАРКИ,
РОДНЫМ И МИЛЫМ, ДОРОГИМ,
ОТ СЛОВ ВОЛШЕБНЫХ ЧУСТВАМ ЖАРКО ,
ВСЕ СТАНЕТ НА СВОЯ КРУГИ.

     КО ВСЕМ ОБРАТНО ВОЗВРАТИТСЯ,
МЕЧТА К ТВОРЕНИЯМ ЗЕМНЫМ,
ВАМ В НОЧЬ НАДЕЖД ПОВЕСЕЛИТЬСЯ,
УЛЫБКАМ ВЕРИТЬ ОЗОРНЫМ.

      ПУСТЬ  ВСЕМ СОПУТСТВУЕТ УДАЧА,
ВОЙТИ В  ГРЯДУЩУЮ СРЕДУ,
ГДЕ ДАЖЕ ЗВЕЗДЫ СВЕТЯТ ЯРЧЕ,
МИНУТ  ПРОНЗАЯ ЧЕРЕДУ.

     ВСЕ ОБНОВЛЯЕТСЯ В ПРИРОДЕ,
ПУСТЬ ПОМОГАЕТ ВАМ ГОСПОДЬ,
ДЕРЗАТЬ ПОД МИРНЫМ НЕБОСВОДОМ,
БЕЗ СТРЕССОВ, ГОРЯ И НЕВЗГОД,


Рецензии