С рождеством христовым!

   С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ ПОЗДРАВЛЯЮ,
ВАС ЗНАКОМЫХ, БЛИЗКИХ, ДОРОГИХ,
ВСЕМ ЛЮБВИ ВОЗВЫШЕННОЙ ЖЕЛАЮ,
НАМЕРЕНИЙ ИСТИННО БЛАГИХ.

   А ЕЩЕ ВЗАИМОПОНИМАНИЯ,
В СЛОЖНОЙ, ОБИТАЕМОЙ СРЕДЕ,
ЗАРУЧИТЬСЯ ЗНАКАМИ ВНИМАНИЯ,
ЗДРАВСТВОВАТЬ УВЕРЕННО ВЕЗДЕ.

    МУКИ НЕОБЫЧНОГО РАСПЯТИЯ,
НА ОГРОМНОМ СРУБЛЕННОМ КРЕСТЕ,
ВОЛЯ СИЛЫ, РАЗУМА БОГАТАЯ,
В ГОДЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ТЕ.

   ЧТО ЖИВУТ В ПРОСТРАНСТВЕ И ВО ВРЕМЕНИ,
В ДОБРОДУШНЫХ,  ИСКРЕННИХ СЕРДЦАХ,
ЛАСКОВЫХ И ВЕРОЮ  ПОЧТЕННЫХ,
ЖАЖДУЩИХ ЗА СОВЕСТЬ, А НЕ СТРАХ.
               
    ПРИНЯЛ МУКИ ЭТИМ  НАС СПАСАЯ,
СЫН ГОСПОДНИЙ  ИИСУС ХРИСТОС,
МИССИЯ КОНЕЧНО НЕ ПРОСТАЯ,
СТОИТ ВСЕМ ЗАДУМАТЬСЯ ВСЕРЬЕЗ.

    ДЛЯ ЧЕГО МЫ СОЗДАНЫ НА СВЕТЕ,
В СОЛНЕЧНОМ ПРОСТРАНСТВЕ КРАСОТЫ,
ВРЕМЕНИ ИЗЫСКАННОГО ДЕТИ,
ВОПЛОЩАЕМ  В ДЕЙСТВИЕ МЕЧТЫ.

   КАК УЧИЛ ВСЕГДА НАС БОГ СОЗДАТЕЛЬ,
НЕ  ПОГРЯЗНУТЬ ЧУВСТВАМИ В ГРЕХАХ,
УЛУЧШАТЬ ДУХОВНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ,
ВОЗВЫШАТСЯ  В ЯРКИХ ОБЛАКАХ.

    СОБЛЮДАТЬ ВСЕ ЗАПОВЕДИ БОЖЬИ,
ЧТОБ НЕ МУЧИТЬ ПОМЫСЛЫ СВОИ,
НЕЛЕГКО СДЕРЖАТЬСЯ В ДНИ ПРИГОЖИЕ,
КОГДА СЛАДКО МАНЯТ СОЛОВЬИ.   
    МЫ МЕЧТАМИ ЧАСТО ЗАБЛУЖДАЕМСЯ,
ВОЛЕЙ НЕБА В ВЫБОРЕ СВОЕМ,
В ПРАЗДНИКИ ДУШЕВНО РАССЛАБЛЯЕМСЯ,
ВЕСЕЛИМСЯ, ПЛЯШЕМ И ПОЕМ.

    ВМЕСТО ПОСЕЩЕНИЯ ВО ХРАМЕ,
МУЧЕНИКОВ С ЛИКАМИ СВЯТЫХ,
ПОКЛОНИТЬСЯ ИМ, КАК МИЛОЙ МАМЕ,
ОКУНУТЬСЯ В ЧУВСТВАХ ЗОЛОТЫХ.

   НЕЖНОСТИ ПРОЧУВСТВОВАТЬ УСЛАДУ,
ВЗГЛЯДОВ ОКРУЖАЮЩИХ С ИКОН,
ГДЕ ЗОВУТ ГОРЯЩИЕ ЛАМПАДЫ,
АУРОЙ СВЯЩЕННИК ОКРЫЛЕН.

   И ЗВУЧАТ ТАКИЕ ПЕСНОПЕНИЯ,
ЧТО НЕ ВСТРЕТИШЬ В ХОРЕ НИ ОДНОМ,
ИСТИННО ДУХОВНОЕ ТВОРЕНИЕ,
ГОСПОДА НА ШАРИКЕ ЗЕМНОМ.

   ПРОЧЬ ГОНИТЕ ВСЯКИЕ СОМНЕНИЯ,
КАЙТЕСЯ  В СОДЕЯННЫХ ГРЕХАХ
И ПОШЛЕТ ВСЕВЫШНИЙ ОЗАРЕНИЕ,
И НАДЕЖД В СЕМЕЙНЫЙ ВАШ ОЧАГ.

    ЗАПОВЕДИ НОВОГО ЗАВЕТА,
ВАМ ОТВЕТЫ МНОГИЕ ДАДУТ,
КАК ДОСТОЙНО ЗДРАВСТВОВАТЬ НА СВЕТЕ,
ОБХОДИТЬ ПЕЧАЛИ И БЕДУ.

   ТАК КАК ВСЕ КАК ЕСТЬ ПО ВОЛЕ БОЖЬЕЙ,
В ЭТОМ МИРЕ СЛУГИ МЫ ЕГО,
БЕЗ НЕГО ГНЕЗДО ЛЮБВИ  НЕ СМОЖЕМ,
СОТВОРИТЬ У ДОМА СВОЕГО.

    ВЕРЬТЕ СВЯТО В РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО,
БЕЗ СОМНЕНИЙ ВСЯКИХ, КАК В СЕБЯ
И ГОСПОДЬ ПОДАРИТ ВАМ ЗДОРОВЬЯ,
СЧАСТЬЯ  МИГ  ПО ИМЕНИ “СУДЬБА”.
               
    


Рецензии