Нетрезвая ёлка

Где-то хлопают хлопушки...
Веселимся, кто как смог...
Мне, весёлые подружки...
Разбавляют одинок...
Соль и сахар, всё до кучи...
Ласку, боль, во всей красе...
Только ты меня не мучай...
Ты же лучше, как не все...
Куст лаврухи дурью пахнет...
Кто-то тут мне подарил...
Лучше маме, пусть та ахнет...
Я же,... из последних сил...
Наберу, что помню с детства...
Пусть я пьян, но на коню...
Через мужа, по-соседству...
Осмелея - позвоню.

2008.12.31


Рецензии