Он но

[он]

он любит так
чтобы от двух бортов
маму Россию черное пальто
перчатки в замше
ее легкий шаг
сорваться и со смехом побежать
ночью идти крадучись темнотой
не слышать за спиной крики постой
и танцевать
и пустоту
и боль
и когда надо что то над собой
сделать такое чтобы воспарить
и со случайными о главном говорить
и разрушать
и строить города
и не жалеть
хотя бы иногда

[но]

но не случается
чтобы от двух бортов
на вешалке висит его пальто
перчатки порваны
не слышен ее шаг
и некуда
и незачем бежать
и давит пустота
а эта боль
приходит когда что то над собой
он делает так чтобы воспарить
и смысла нет молчать и говорить
и сами исчезают города
ни сожаления ни страха
вот беда


Рецензии