Я не гадаю
Цвет у ромашек зря не срываю,
Руки цыганкам гадать не даю
И не пытаю судьбу я свою.
В гущу кофейную я не гляжу,
К модным гадалкам я не хожу.
В карты Таро, ворожбу - не верю
И не прибью я подкову на дверь.
Муть гороскопов нас не обманет,
В сеть любви экстрасенс не заманит.
Тьма астрономов звезды считают,
Массу прогнозов нам обещают.
Видел я Христа,
Снятого с креста,
И не забуду-
Продажного Иуду.
Свидетельство о публикации №109010601101