Ожидание дождя

Июнь 2007 г.

«Ожидание дождя»

Пол - года не было дождя,
Раскалилась вся земля.
Я просила и ждала,
Чтобы дождь пошел с утра.

Но утра он не дождался,
В окно ночью постучался.
Я услышала сквозь сон,
Как к земле спустился он.

Пришли тучки дождевые,
Пришли тучки грозовые
Небо, светом озарилось,
Вся природа оживилась.

Дождь пошел и грянул гром,
Рады люди все кругом!


Рецензии