Вновь...

Вновь глаза твои вижу
И слышу твой смех -
Не уймётся никак эта рана!
Ты была без сомнения
Лучше их всех,
Жаль, покинула жизнь слишком рано...

Много зим пронеслось
От того октября,
Где я вовремя руку не подал...
Все попытки забыть
Были сделаны зря -
Так я душу свою и не продал...

Я не понял, как жить,
Перепробовал всё,
Только радости пресными были...
Без тебя это небо
Не будет моё!
С кем бы мне его не предложили!


Рецензии