К чему изыски, треволненья?
Пусть камни градом в огород –
Моё бушует воскресенье
Из века в век, из года в год.
Пусть нелюбовь ко мне, упрёки
Толпы,
А то отдельных лиц, -
Я полон счастья без границ,
Я жизни не имею срока…
Я весь в заботах и делах,
В любви к полянам и дубравам,
Родной околицы села
Пропитан давнею отравой.
Да потому, что русский весь
От пяток сбитых до макушки,
А саду солнечному – цвесть
И рощам петь
Под счёт кукушки.
Фото с Родины
Свидетельство о публикации №109010601052
Наталья Исаева Горецкая 08.01.2009 00:34 Заявить о нарушении