Предновогоднее неплясовое
или волком, покинувшим стаю, в тоске одиноким,
и колючею крошкой царапает стекла… все враки…
я не слышала вовсе, как воют печальные волки.
холодна, неудобна постель и саднит и морщинит,
как нахмуренный лоб в декабре замерзающей лужи.
и мужчины все скучные, или совсем не мужчины…
враки все… мне самой видно рядом порядок не нужен.
месяц в небе глумится – луны недоношенный отпрыск,
тени ив на снегу - словно полиартритные пальцы.
этот предновогодний пассаж – неожиданный отпуск
прошлогоднего света, бредущего нищим скитальцем
22-24.12.08
Свидетельство о публикации №109010601051