Если бы

Если б у нас был дом,
Мы бы в нем жили жизнь,
Борщ бы варили в нем,
Снег бы над ним кружил.

В предновогодний час
В блеске шаров и ламп
Ель бы встречала нас
Запахом хвойных лап.

Был бы полночный бой
Радостью на часах.
Там, где живет любовь,
Время творит чудеса

Утром – за дверь Мороз,
Мы – босяком, бегом,
Сказки смотреть, что нес…
Если б у нас был дом.

31.12.08.


Рецензии