Не я тебе предсказана
А я тобой не прощена.
А я тобой не прощена,
И между нами всё--стена.
Возьму, траву ту прополю.
Гулять мне нынче по полю.
Гулять мне нынче по полю,
И обниматься с тополем.
За что тобой наказана?
"Прости" мной было сказано.
"Прости" уж было сказано...
Не я тебе предсказана.
02.09.04г.
( из книги "Белый танец")
Свидетельство о публикации №109010601042