Себе
Или чем-то похожим на них.
Не возвышенным, а протокольным
Стал наивностью меченый стих;
Всё закаты, рассветы, в берёзах
Паутина июльской поры,
Да горючие девичьи слёзы
После вешней весёлой грозы…
Вот и всё.
Только поздно уняться,
Руки накрест глядеть в потолок.
Всё равно и акации снятся,
Сенокоса дурманящий стог
До сих пор откровенно волнует
Каждый атом гудящей крови,
Где впервые ожёг поцелуем
Неумелые губы свои…
И родное душе бездорожье
Так же тянет уехать куда,
И поля с не посеянной рожью,
И ромашковая лебеда.
От России и Родины малой
Не трезвеет никак голова.
- Я наелся стихов до отвала, -
Говорю и не верю словам.
Дек. 00г.
Свидетельство о публикации №109010601034
Нестеров Дмитрий 09.01.2009 01:30 Заявить о нарушении