Она хотела всё вернуть...

Она хотела всё вернуть,
Она была готова ждать,
Но время вспядь не повернуть,
Она одна ложилась спать...

Летели годы, возраст бил -
Она стояла на своём:
"Как мной - не будет он любим..."
И продолжала лгать о нём.

Она давно не знает слёз
Хоть счастье так и не пришло;
Уже заметно сын подрос...
Она всё время ждёт его...

Но все мечты - лишь глупый сон,
Она одна ложится спать...
Старея, думает о нём,
Всё так же продолжая лгать.


Рецензии