Жизнь нас из вечности ворует

ЖИЗНЬ  НАС  ИЗ  ВЕЧНОСТИ  ВОРУЕТ,
 И  МЫ  СПОСОБСТВУЕМ  ТАКОМУ  ВОРОВСТВУ,
ПРИ ТОМ   НЕ  ПОСТИГАЯ   БЕСКОНЕЧНОСТИ.
И  ЗАМКНУТОСТЬ  МОЯ  С  ТВОЕЙ  БЕСПЕЧНОСТЬЮ,
ВСЕ  Ж,  К  ЗНАМЕНАТЕЛЮ  ПРИХОДЯТ  ОДНОМУ .


                ***


Рецензии