Метели

Метели и холод вдоль улиц гуляют,
Морозным  туманом спустилась печаль,
И словно бы воздуха мне не хватает,
Опять отодвинулась синяя даль.

И вот уже месяц  на небе печальный,
И звёзды зажглись, и ведут хоровод,
Я знаю что милый, хороший мой, славный,
Я знаю, что он никогда не придёт.

В вечернем тумане иду по дороге,
И сумраком этим довольна вполне,
Но я не в тревоге, совсем не в тревоге,
К лицу фиолетовый был всегда мне.


Рецензии