Когда наигрывал Борей...

       Из сборника Миражи.



Когда наигрывал Борей,
Скульптурами оград,
День расставался у дверей,
Умерив снегопад.

И стыла снега пелена,
За окнами опять.
А повзрослевшая луна,
Велела ветру спать...


    3 января 2009 года.
     Нортбрук.Иллинойс.


Рецензии