Безнадёжное, как исход...
Волной поднимается грудь.
Крылья из ультрамарина
Мешают сегодня уснуть.
На шёлковых страстных полотнах
Царевной, как Лебедь, уплыть
Морозной Двиною - охота!
Прощаясь, Вас нежно забыть…
И подарить Вам не розу,
А стильный букетик крапивы:
Пусть радует Вас эта проза,
Пожалуйста, будьте счастливым!
А может, Вам бросить свой взгляд?
Признайтесь: он Вам не подвластен?
Но Вы в окруженье наяд,
Творец моей огненной страсти…
Но Вы в окружении муз,
Забыв обо мне, чужедальней.
Вы взялись за гуж? И Вы – муж?
И Вы направляетесь в спальню?
Свидетельство о публикации №109010500959
*****************************************************************
Всех тебе прекрасностей в праздники Святого Рождества! С неизменным теплом -
Наталья Шалле 05.01.2009 21:55 Заявить о нарушении
С ответным теплом Наташа
Соловьёва 05.01.2009 22:01 Заявить о нарушении
Соловьёва 05.01.2009 22:03 Заявить о нарушении