Дороги жизни
Гор, что вечно туманит даль,
Разбежались пути-дороги,
Параллельных найти едва ль.
Вьются тропки, гремят составы
Перегоном стальных путей.
Лишь одну мне Господь оставил
Для упрямых моих затей.
Чтоб на ней в суете дорожной,
Мысля что-то с концами свесть,
Было мне свернуть невозможно,
На обочине не присесть,
Только плыть, шагать или ехать:
Бес в ребро, призирая смерть.
Над судьбой помирать от смеха
Иль белугой над ней реветь.
Жизнь, она простецкая штука,
Жги её и не верь во сны,
Чтобы только не слышать звука
Призывного,
С Той стороны.
Свидетельство о публикации №109010500885
В этой жизни, а может в той
Ты напишешь ещё прекрасно
О любви к красоте земной!!!
С теплом
Анфиса
Анфиса Соколова 05.01.2009 15:27 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 05.01.2009 15:49 Заявить о нарушении