Записка
И снег, и лужи, и роса в траве.
Нет логики в декабрьской погоде,
Как нет её в похмельной голове.
Тринадцать дён до окончанья века.
Унылы рощи, лишь осинник храбр.
И думаешь:
Какая подоплёка
В погоде,
Чем порадовал декабрь?
17. 12. 00 г.
Свидетельство о публикации №109010500882