В тишине, в стороне индевелой...
Где по-княжески правит мороз,
Я тоскую по женскому телу
Деревенских плакучих берёз,
По наивности девичьей плачу
Озорных хохотушек осин,
Ведь до мая (никак не иначе)
Я без этого – вовсе один.
Просыпаюсь – сосна за окошком
Затаилась, в ознобе дрожа,
Да сугробы, пушистые кошки,
По собачьи дома сторожат.
Онемели пугливые звёзды,
Месяц к небу латунно прилип,
Ветерком прошлогодние гнёзда
Раскачались в объятиях лип.
Вот и тихое утра зачатье.
Вот восход осторожно пророс.
Я ж тоскую по шелесту платьев
Молодых изумрудных берёз.
Свидетельство о публикации №109010500879
Елена Капоткина 08.01.2009 11:25 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 08.01.2009 13:56 Заявить о нарушении