Посвящается Наталье Шороховой

Ты знаешь, что такое боль обид и лжи
Ты знаешь боль предательства и зла
Ты много раз кричала в спину, подожди
Ну а сама как верный пес ждала

За смехом радостным от всех ты прячешь грусть
В глазах твоих лишь тихая тоска
И ты считаешь так должно быть, пусть
Хотя и понимаешь, не права

По сторонам лишь только стоит посмотреть
Ведь счастье рядом руку протяни
Ты будешь, счастлива лишь только ДА ответь
И молча руки с ним объедини


Рецензии