луна глядит в окошко...

Луна глядит в окошко
Сквозь сказочный капрон
По призрачной дорожке
Ушёл куда-то сон.
 
И только часики, часики
Тикают, тикают
На твоей загорелой руке,
Да мелодия грустная
Тихая, тихая,
Где-то звучит вдалеке.

Тревожат эти часики,
Как колокольный звон.
Спешат, спешат колёсики,
Но не приходит сон.

А времечко меряя 
Тикают часики
На твоей загорелой руке,
Да мелодия грустная
Тихая, тихая,
Где-то звучит вдалеке.

Что делать, я не знаю,
Мгновения  любя
Тебя я понимаю,
Я не пойму себя.

А часики, тикают,
Тикают, тикают,
На твоей загорелой руке,
Да мелодия грустная
Тихая, тихая,
Где-то звучит вдалеке.


Рецензии