Точно не знаю когда

Я знаю, что страсти нет
Я знаю, что ночь пуста
Недолго,не в счастье и в бред
Мой предел - высота потолка

Я знаю красивую ложь
Я знаю,что правды нет
И тело бросает в дрожь
От дыма твоих сигарет

Я знаю цветы растут
Понятно, что ты не успел
И знаю, конечно, синоптики врут
Дождь не шёл, а лес не сгорел

Ты знаешь, ведь можно звонить
Ты знаешь, что нужно молчать
Не важно что нечего пить
Просто сложно иногда выбирать

Я знаю, что кончился свет
Я помню, что есть слова
Ничего невозможного нет
А страх это просто вода

Я знаю, что будет шаг
И знаю - останусь одна
Я только не чувствую как
И точно не знаю когда

(Спб,август)


Рецензии